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FRANKFURTER RIPPCHEN MIT KRAUT

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: FRANKFURTER RIPPCHEN MIT KRAUT
Kategorien: Apfel, Rippchen, Sauerkraut, Wein, Zwiebel
     Menge: 4 Portionen
 
  1 1/2      Ltr. Wasser
      1           Nelke
      1           Lorbeerblatt
      1           Zwiebel
      4   Scheib. Gepökelte Rippchen
 
================================KRA===================================
      1     Essl. Schmalz
      1           Zwiebel
    750    Gramm  Sauerkraut, frisch
      1           Lorbeerblatt
      5           Wacholderbeeren
      1           Apfel
    125       ml  Weißwein
 
===============================Que====================================
 
Wasser mit der mit Nelke und Lorbeerblatt gespickten Zwiebel aufkochen
lassen, die Rippchen hineinlegen und drei Minuten kochen, dann 20
Minuten ziehen lassen.
 Das Schmalz in einem Topf erhitzen, die gewürfelte Zwiebel glasig
dünsten und das zerpflückte Sauerkraut dazugeben. Lorbeerblatt,
Wacholderbeeren und den in Scheiben geschnittenen Apfel ebenfalls
zufügen und alles etwas anschmoren. Den Wein angießen und zugedeckt bei
kleiner Flamme etwa 40 Minuten garen. Zusammen mit den Rippchen und
Kartoffelbrei servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum