Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frankfurter Grüne Soße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frankfurter Grüne Soße
Kategorien: Einfach, Fleisch, Hessen, Kartoffel, Kochfisch, P8, Sauce
     Menge: 8 Portionen
 
                  Braten
      2     Bund  Petersilie
      2     Bund  Sauerampfer
      2     Bund  Borretsch
      2     Bund  Pimpinelle
      2     Bund  Schnittlauch
      1           Beet Kresse
      1     Bund  Kerbel
      1           Zwiebel
      3   Dose/n  Creme fraîche (a 200 g)
      1   Dose/n  Magermilchjoghurt (150 g)
      1     Essl. Senf
                  Salz
                  Pfeffer (a. a. Mühle)
 
===============================Que====================================
 
Alle Kräuter waschen, gut trocknen und von den Stielen zupfen. Den
Schnittlauch in Röllchen schneiden, die anderen Kräuter im
Universalzerkleinerer grob hacken.
 Die Zwiebeln pellen und fein würfeln, Creme fraîche, Kräuter, Joghurt
und Senf verrühren, die Zwiebelwürfel unterheben.
 Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren zugedeckt
kühl stellen.
 Frankfurter Grüne Soße paßt zu kaltem Schweinebraten, gekochtem
Fleisch und Kochfisch, zu Eiern und Pellkartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 25 Minuten
:Pro Person ca. :    312 kcal
:Pro Person ca. :   1305 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum