Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frankfurter Grüne Soße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frankfurter Grüne Soße
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 8 Portionen
 
           Braten
      2 bn Petersilie
      2 bn Sauerampfer
      2 bn Borretsch
      2 bn Pimpinelle
      2 bn Schnittlauch
      1    Beet Kresse
      1 bn Kerbel
      1    Zwiebel
      3 cn Creme fraîche (a 200 g)
      1 cn Magermilchjoghurt (150 g)
      1 tb Senf
           Salz
           Pfeffer (a. a. Mühle)
 
Alle Kräuter waschen, gut trocknen und von den Stielen zupfen. Den
Schnittlauch in Röllchen schneiden, die anderen Kräuter im
Universalzerkleinerer grob hacken.
 Die Zwiebeln pellen und fein würfeln, Creme fraîche,
Kräuter, Joghurt und Senf verrühren, die Zwiebelwürfel
unterheben.
 Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren
zugedeckt kühl stellen.
 Frankfurter Grüne Soße paßt zu kaltem Schweinebraten,
gekochtem Fleisch und Kochfisch, zu Eiern und Pellkartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 25 Minuten
:Pro Person ca. :    312 kcal
:Pro Person ca. :   1305 kJoule
:Stichworte     : Einfach, Fleisch, Hessen, Kartoffel, Kochfisch, P8
:               : Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum