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Frankfurter Apfelkuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frankfurter Apfelkuchen
Kategorien: Backen, Kuchen, Obst, P1
     Menge: 1 Keine Angabe
 
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    300    Gramm  Mehl
      1           Eigelb
    200    Gramm  Zucker
                  Paniermehl
    1/2           Unbehandelte Zitrone;
                  - abgeriebene Schale
            Spur  Salz
    200    Gramm  Butter
 
================================Bel===================================
   1500    Gramm  Saure Äpfel
 
================================Cre===================================
    1/4      Ltr. Milch
    1/4      Ltr. Sahne
    150    Gramm  Zucker
      3           Eigelb
    1/2           Vanillestange;
                  - ausgekratztes Mark
     30    Gramm  Stärkemehl
 
 
  Mehl in Schüssel streuen, in die Mitte eine Vertiefung formen und
Eigelb, Zucker, Zitronenschale und Salz hineingeben.
Butterflöckchen auf dem Rand verteilen.
  Alles von aussen nach innen gut verarbeiten, danach 1 Std. kühl
stellen. Eine Hälfte des Teigs in einer gefetteten Springform auslegen,
mit der anderen den Rand auskleiden. Boden mit Paniermehl bestreuen und
dicht mit geschälten und geviertelten Äpfeln belegen.
  Creme   3/4 der Milch, Sahne, Zucker und Vanillemark aufkochen.
Stärke und Eigelb mit der restlichen Milch verrühren, in die kochende
Flüssigkeit giessen und dick kochen lassen. Ständig rühren! Heiss auf
den Apfelkuchen giessen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C rund 1 Std
backen.
  Quelle: hessentext   30.03.1994 (UF)  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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