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Forellenzopf auf Minestrone

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Forellenzopf auf Minestrone
Kategorien: Eintopf, Forelle, P4, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=============================Minis====================================
    100    Gramm  Borlottibohnen; frisch
      1           Zwiebel; fein geschnitten
                  Butter
      1     Essl. Tomatenmark
    400    Gramm  Gemischtes Gemüse in 
                  -- Scheiben
      1      Ltr. Bouillon
      1           Tomate; enthäutet und 
                  -- gewürfelt
    1/2     Bund  Basilikum; in Streifen
                  Salz
                  Pfeffer
 
============================Lachsf====================================
      4           Lachsforellenfilets; a 120 g
    1/2           Zitrone; Saft
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Die Borlottibohnen in reichlich Salzwasser kalt aufsetzen und zum
Kochen bringen, etwa 1 Stunde köcheln lassen. Abgiessen, erkalten
lassen und schälen (Getrocknete Bohnen am Tag vorher in reichlich
Wasser einweichen, dann abgiessen und wie oben beschrieben kochen).
  Zwiebel in der Butter andünsten, Tomatenmark unterrühren und Gemüse
beifügen. Kurz mitdünsten und mit Bouillon auffüllen. Etwa 30 Minuten
köcheln lassen.
  Die Tomatenwürfel und die geschälten Borlottibohnen dazugeben und
nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Basilikum beifügen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
  Die Forellenfilets würzen, ca. 15 Minuten im Zitronensaft marinieren
lassen. Aus der Marinade nehmen, zweimal der Länge nach einschneiden
und zu Zöpfe flechten. 5 Minuten im Wasserdampf garen.
  Die Minestrone in einen Suppenteller schöpfen und die Forellenzöpfe
hineinlegen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum