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Forellenzöpfchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Forellenzöpfchen
Kategorien: Fisch, P4, Süßwasser
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Forellen (halbfündig)
      1     Essl. Butterschmalz
      4           Tomaten
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zitrone
                  --Für die Sauce:
      1     Essl. Butter
      2     Essl. Mehl
    100       ml  Sahne
    200       ml  Brühe
      1     Bund  Frischer Dill
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zitrone
 
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  Forellen ausnehmen, auswaschen und filetieren. Jedes Filet zweimal
längs einschneiden und zu Zöpfen flechten. mit Salz, Pfeffer und
Zitrone würzen, im Butterschmalz anbraten. Tomaten einritzen,
blanchieren, abziehen, in Streifen schneiden und zu den Forellen geben.
Für die Sauce wird die Butter erhitzt und mit Mehl bestäubt.
  Die Brühe wird mit der Sahne vermischt und aufgegossen. Einige Zeit
köcheln lassen und zerkleinerten Dill hinzugeben. Dann mit Pfeffer,
Salz und Zitrone abschmecken.
Dazu passen Naturreis oder Salzkartoffeln mit Petersilie und ein
Friesee- Salat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum