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Forellenröllchen mit Bärlauch auf Spargel an Zitronen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Forellenröllchen mit Bärlauch auf Spargel an Zitronen
Kategorien: Fisch, Gemüse, Kräuter, Milchprodukt, Obst+-Saft, P4
     Menge: 4 Personen
 
    800    Gramm  Weißer Spargel
     10    Gramm  Butter
      1    Prise  Zucker
     12           Forellenfilets à 60 g
     12           Scheibchen Räucherlachs
     10           Bärlauchblätter
      2     Essl. Frischkäse
 
======================= FÜR DEN ZI====================================
      3           Eigelbe
      1           Zitrone; den Saft
    1/4      Ltr. Traubensaft
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 (circa 45 Minuten)  Spargel waschen, von der Spitze nach unten
schälen, Enden abschneiden und in leichtem Salzwasser mit Butter und
einer Prise Zucker bissfest garen.
 Forellenfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Bärlauch waschen, ausschleudern, grob schneiden und mit dem
Frischkäse als Creme aufmixen. Forellenfilets mit der Bärlauchcreme
dünn bestreichen, Lachsscheibchen auflegen, zusammenrollen.
 Etwas vom Spargelfond abnehmen, Röllchen im Topf einsetzen, zudecken
und sechs bis acht Minuten dünsten.
 Eigelbe mit Zitronensaft über einem Wasserbad aufschlagen, nach und
nach Traubensaft zugeben, bis ein Schaum entstanden ist. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Spargel auf Tellern verteilen, Röllchen darauf
setzen. Zitronenschaum ringsum verteilen. Dazu passen
Bratkartöffelchen.
 : O-Titel   : Forellenröllchen mit Bärlauch auf Spargel an : >        
  Zitronenschaum
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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