Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Forellenröllchen mit Bärlauch auf Spargel an Zitronen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Forellenröllchen mit Bärlauch auf Spargel an Zitronen
Categories: Gemüse, Fisch, Milchprodukt, Obst+-Saft, Kräuter
     Yield: 4 Personen
 
    800 g  Weißer Spargel
     10 g  Butter
      1 ds Zucker
     12    Forellenfilets à 60 g
     12    Scheibchen Räucherlachs
     10    Bärlauchblätter
      2 tb Frischkäse
 
MMMMM------------------ FÜR DEN ZI------------------------------------
      3    Eigelbe
      1    Zitrone; den Saft
    1/4 l  Traubensaft
           Salz
           Pfeffer
 
 (circa 45 Minuten)  Spargel waschen, von der Spitze nach unten
schälen, Enden abschneiden und in leichtem Salzwasser mit Butter
und einer Prise Zucker bissfest garen.
 Forellenfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Bärlauch waschen, ausschleudern, grob schneiden und
mit dem Frischkäse als Creme aufmixen. Forellenfilets mit der
Bärlauchcreme dünn bestreichen, Lachsscheibchen auflegen,
zusammenrollen.
 Etwas vom Spargelfond abnehmen, Röllchen im Topf einsetzen,
zudecken und sechs bis acht Minuten dünsten.
 Eigelbe mit Zitronensaft über einem Wasserbad aufschlagen, nach
und nach Traubensaft zugeben, bis ein Schaum entstanden ist. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Spargel auf Tellern verteilen, Röllchen
darauf setzen. Zitronenschaum ringsum verteilen. Dazu passen
Bratkartöffelchen.
 : O-Titel   : Forellenröllchen mit Bärlauch auf Spargel an :
>           Zitronenschaum
:Stichworte     : Fisch, Gemüse, Kräuter, Milchprodukt
:               : Obst+-Saft, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum