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Forellenmousse mit Meerrettich und Sahnequark

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Forellenmousse mit Meerrettich und Sahnequark
Kategorien: Forelle, Kalt, Meerrettich, P5, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    300    Gramm  Geräucherte Forellenfilets
      1     Essl. Zitronensaft
      1     Essl. Meerrettich, gerieben
    250    Gramm  Sahnequark
      4   Scheib. Weiße Gelatine
    1/8      Ltr. Schlagsahne
                  ; Schwarzer Pfeffer a.d.M.
      1     Bund  Dill
                  ; Salz
 
===============================Que====================================
 
  Forellenfilets häuten, Zitronensaft und Meerrettich zugeben, alles
pürieren. Den Quark unterziehen. Gelatine tropfnaß bei milder Hitze
auflösen, unter das Püree ziehen. Sahne steif schlagen, Dill hacken.
Beides unter das Mousse rühren. mit Salz und Pfeffer würzen, 30 Minuten
kalt stellen.
  Pro Portion ca. 180 kcal/752 kJ.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum