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Forellenmousse mit Meerrettich und Sahnequark

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Forellenmousse mit Meerrettich und Sahnequark
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    300 g  Geräucherte Forellenfilets
      1 tb Zitronensaft
      1 tb Meerrettich, gerieben
    250 g  Sahnequark
      4 sl Weiße Gelatine
    1/8 l  Schlagsahne
           ; Schwarzer Pfeffer a.d.M.
      1 bn Dill
           ; Salz
 
  Forellenfilets häuten, Zitronensaft und Meerrettich zugeben,
alles pürieren. Den Quark unterziehen. Gelatine tropfnaß bei
milder Hitze auflösen, unter das Püree ziehen. Sahne steif
schlagen, Dill hacken.
Beides unter das Mousse rühren. mit Salz und Pfeffer würzen,
30 Minuten kalt stellen.
  Pro Portion ca. 180 kcal/752 kJ.
:Stichworte     : Forelle, Kalt, Meerrettich, P5, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum