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Forellenfilets mit Zitronensosse und Blattspinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Forellenfilets mit Zitronensosse und Blattspinat
Kategorien: Fisch, Forelle, P2, Spinat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Forellenfilets; a 80g
                  ;Jodsalz
                  ;Pfeffer; aus der Mühle
      1     Essl. Butterschmalz
     80    Gramm  Zwiebeln
    400    Gramm  Blattspinat
 
============================Für Die===================================
      1     Teel. Butter
      1           Frühlingsschalotte
      1           Zitrone; Schale und Saft
      4     Essl. Trockener Weisswein
                  Schnittlauch
                  Dill
                  Kresse
                  Rosa Beeren
 
===============================Que====================================
 
  Die Forellenfilets von beiden Seiten mit Jodsalz und Pfeffer würzen
und in der Pfanne braten. Die klein geschnittenen Zwiebeln in
Butterschmalz glasig dünsten, den vorblanchierten Blattspinat dazugeben
und mit Jodsalz und Pfeffer gut würzen. Für die Soße die klein
geschnittene Frühlingsschalotte in Butter dünsten. Die geraspelte
Zitronenschale hinzufügen und mit Zitronensaft sowie Weisswein
aufgiessen und leicht reduzieren. Zum Schluss die Kräuter und die rosa
Beeren darüberstreuen.
  Die Forellenfilets auf einem Teller anrichten und mit der
Zitronensosse und dem Blattspinat servieren.
  Beilage-Empfehlung: Sesamkartoffeln
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum