Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Forellenfilets mit Mandeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Forellenfilets mit Mandeln
Kategorien: Fisch, Forelle, Hauptspeise, Mandel
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Forellen
      4     Essl. Mandelblättchen
      3     Essl. Butter
                  Salz, Pfeffer
                  Petersilie
                  Zitrone
 
===============================Que====================================
 
Die Forellen filetieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer
kleinen Pfanne die Mandelblättchen in 2 EL Butter goldbraun braten.
In einer größeren Pfanne die Forellenfilets in 1 EL Butter von beiden
Seiten kurz braten. Mit gehackter Petersilie und gerösteten
Mandelblättchen bestreuen und mit Zitronenspalten servieren. Dazu
passen gut Salzkartoffeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum