MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
Title: Forellenfilets mit Mandeln
Categories: Hauptspeise, Fisch
Yield: 4 Portionen
4 Forellen
4 tb Mandelblättchen
3 tb Butter
Salz, Pfeffer
Petersilie
Zitrone
Die Forellen filetieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer
kleinen Pfanne die Mandelblättchen in 2 EL Butter goldbraun
braten.
In einer größeren Pfanne die Forellenfilets in 1 EL Butter
von beiden Seiten kurz braten. Mit gehackter Petersilie und
gerösteten Mandelblättchen bestreuen und mit Zitronenspalten
servieren. Dazu passen gut Salzkartoffeln.
:Stichworte : Fisch, Forelle, Hauptspeise, Mandel
:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
Legende:
tb: EL
|