Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Forellenfilets mit Mandeln

4 Portionen

Zutaten

  • 4 Forellen
  • 4 EL Mandelblättchen
  • 3 EL Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie
  • Zitrone

Die Forellen filetieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Pfanne die Mandelblättchen in 2 EL Butter goldbraun braten.

In einer größeren Pfanne die Forellenfilets in 1 EL Butter von beiden Seiten kurz braten. Mit gehackter Petersilie und gerösteten Mandelblättchen bestreuen und mit Zitronenspalten servieren. Dazu passen gut Salzkartoffeln.

Stichworte: Fisch, Forelle, Hauptspeise, Mandel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum