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Forellenfilets mit Kräuterrahm

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Forellenfilets mit Kräuterrahm
Kategorien: Fisch, Kartoffel
     Menge: 4 Portion(en)s
 
      2           Forellen, geräuchert
                  Zitronensaft
    500    Gramm  Kartoffeln, klein
      2     Bund  Kräuter, gemischt
      2           Schalotten
    1/4      Ltr. Sahne
      1           Knoblauchzehe
                  Salz
                  weißer Pfeffer f.a.d.M.
      1      Msp. Cayennepfeffer
 
 
Die Forellen am Rücken entlang aufschlitzen, die Haut entfernen und die
Filets sorgfältig von den Gräten abheben (man kann auch gleich Filets
kaufen). Die Forellenfilets auf eine Platte legen und mit Zitronensaft
beträufeln. mit Alufolie bedecken und kalt stellen. Die Kartoffeln 30
Minuten garen. Inzwischen die Kräuter abbrausen, von den Stängeln
zupfen und fein hacken. Die Schalotten schälen und ebenfalls fein
hacken. Die Sahne steif schlagen. Den Knoblauch durch die Presse in die
Sahne drücken. Die Kräuter bis auf 2 El und die Schalotten
untermischen. mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die
Kartoffeln schälen und mit den Forellenfilets und der Kräutersahne auf
4 Tellern anrichten. mit den übrigen Kräutern bestreuen. Dazu passt ein
trockener Riesling aus Baden.
 Quelle: Bunte erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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