Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Forellenfilets mit Kräuterbutter-Reis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Forellenfilets mit Kräuterbutter-Reis
Kategorien: Fisch, Reis
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  Langkornreis
    1/2      Ltr. Wasser
                  Salz
     75    Gramm  Kräuterbutter; fertig
      1           Zitrone, unbehandelt
      2     Bund  Dill
      8           Forellenfilets, geräuchert
 
===============================Que====================================
 
Wasser in einem Topf aufkochen, salzen, Reis hineingeben, umrühren und
15 Minuten ausquellen lassen. Dann die fertige Kräuterbutter
unterrühren.
 Während der Reis gart, die Zitrone halbieren. Eine Hälfte auspressen,
die andere in dünne Scheiben schneiden.
 Den Dill kalt abspülen, trocken schütteln, die Dillspitzen von den
Stielen zupfen und fein hacken.
 Die Forellenfilets mit dem Zitronensaft beträufeln, im gehackten Dill
wenden und zusammen mit dem Reis anrichten, mit den Zitronenscheiben
garnieren.
 dazu: Blattsalat  Quelle: Allerlei Rezept-Ideen :       Leichte Kost :
      frisch und bekömmlich :       Möwig Verlag
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum