Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Forellenfilets mit Kräuterbutter-Reis

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Forellenfilets mit Kräuterbutter-Reis
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
    250 g  Langkornreis
    1/2 l  Wasser
           Salz
     75 g  Kräuterbutter; fertig
      1    Zitrone, unbehandelt
      2 bn Dill
      8    Forellenfilets, geräuchert
 
Wasser in einem Topf aufkochen, salzen, Reis hineingeben, umrühren
und 15 Minuten ausquellen lassen. Dann die fertige Kräuterbutter
unterrühren.
 Während der Reis gart, die Zitrone halbieren. Eine Hälfte
auspressen, die andere in dünne Scheiben schneiden.
 Den Dill kalt abspülen, trocken schütteln, die Dillspitzen
von den Stielen zupfen und fein hacken.
 Die Forellenfilets mit dem Zitronensaft beträufeln, im gehackten
Dill wenden und zusammen mit dem Reis anrichten, mit den
Zitronenscheiben garnieren.
 dazu: Blattsalat  Quelle: Allerlei Rezept-Ideen :       Leichte Kost :
      frisch und bekömmlich :       Möwig Verlag
:Stichworte     : Fisch, Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum