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Forellenfilets mit Blätterteigmitschwimmern

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Forellenfilets mit Blätterteigmitschwimmern
Kategorien: Forelle, Kalt, Meerrettich, Quark, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
      8           Geräucherte Forellenfilets
    400    Gramm  Blätterteig
      1           Eigelb
      1    Prise  Salz
    250    Gramm  Quark
                  Zitronensaft
      2     Teel. Meerrettich; gerieben
      1           Eiweiß; steif geschlagen
     12           Cherry-Tomaten
                  Schnittlauch
 
==========================Aufgeschn===================================
                  Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Den Blätterteig 4 mm dick auswallen, mit scharfem Messer zu Fischen
formen. Eigelb mit wenig Milch verrühren, die Oberfläche der
Blätterteigfische damit bestreichen, 12 bis 15 Minuten bei 200 Grad
backen und auskühlen lassen. mit einem feinen Messer horizontal
durchschneiden.
 Für die Füllung der Blätterteigfische Quark mit Salz, Zitronensaft und
Meerrettich würzen, Eischnee darunter ziehen und die Blätterteigfische
damit füllen.
 Die Forellenfilets längs halbieren und zwischen dem Blätterteig
dekorativ auf Teller anrichten. mit den aufgeschnittenen Cherry Tomaten
und den Schnittlauchröllchen garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum