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Forellenfilets mit Blätterteigmitschwimmern

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Forellenfilets mit Blätterteigmitschwimmern
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
      8    Geräucherte Forellenfilets
    400 g  Blätterteig
      1    Eigelb
      1 ds Salz
    250 g  Quark
           Zitronensaft
      2 ts Meerrettich; gerieben
      1    Eiweiß; steif geschlagen
     12    Cherry-Tomaten
           Schnittlauch
 
MMMMM---------------------Aufgeschn-----------------------------------
           Rene Gagnaux
 
Den Blätterteig 4 mm dick auswallen, mit scharfem Messer zu
Fischen formen. Eigelb mit wenig Milch verrühren, die
Oberfläche der Blätterteigfische damit bestreichen, 12 bis 15
Minuten bei 200 Grad backen und auskühlen lassen. mit einem feinen
Messer horizontal durchschneiden.
 Für die Füllung der Blätterteigfische Quark mit Salz,
Zitronensaft und Meerrettich würzen, Eischnee darunter ziehen und
die Blätterteigfische damit füllen.
 Die Forellenfilets längs halbieren und zwischen dem
Blätterteig dekorativ auf Teller anrichten. mit den
aufgeschnittenen Cherry Tomaten und den Schnittlauchröllchen
garnieren.
:Stichworte     : Forelle, Kalt, Meerrettich, Quark, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum