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Forellenfilets im Würzmantel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Forellenfilets im Würzmantel
Kategorien: Fisch, Forelle, Mai, Süßwasser
     Menge: 4 Portionen
 
      4           frische Forellenfilets
                  Salz
      1           Zitrone
      1     Teel. Worcestersauce
      1     Essl. Senfkörner
      1     Essl. Fenchelsamen
      1     Teel. weiße Pfefferkörner
    1/2     Teel. Thymian
    1/2     Teel. Salbei
      2     Essl. Sesamsamen
      3   Scheib. Toastbrot ohne Rinde
      1           Knoblauchzehe
     50    Gramm  Butter
      2           Schalotten
 
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Forellenfilets säubern, evtl. von Gräten befreien und salzen.
Zitronensaft und Worcestersauce verrühren und die Filets damit
bestreichen. 10 Minuten kalt stellen.
 Senfkörner, Fenchelsamen, Pfefferkörner, Thymian und Salbei im Mörser
grob zerstoßen. Die zerkleinerten Gewürze mit Sesamsamen und
zerriebenem Weißbrot mischen. Knoblauch schälen, fein hacken und in der
heißen Butter glasig dünsten.
 Den marinierten Fisch in der Knoblauchbutter wälzen, dann in der
Weißbrot-Gewürz-Mischung panieren. Eine gut gefettete ofenfeste Form
mit den fein gehackten Schalotten ausstreuen. Die panierten
Forellenfilets nebeneinander hineinlegen und die Form in den Backofen
schieben und braten.
 Backofen: Strom 200 °C, Gas Stufe 3-4 (200°C)  Beigabe: Blattsalat
:Zusatz         : 
:               : Bratzeit:
:               : ca. 20 Minuten
:               : Zubereitungszeit:
:               : 35 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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