Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Forellenfilets auf Gemüsebett

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Forellenfilets auf Gemüsebett
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Personen
 
      4    Lachsforellen- oder andere 
           -Fischfilets (je ca. 150 g),
           je nach Größe evtl. halbiert
    1/2 tb Margarine oder Butter
      4    Rüebli, in dünnen Stäbchen
    1/2    Zitrone, nur Schale
    250 g  tiefgekühlte Erbsli
      1 dl Weißwein
    200 g  Sauerrahm
           Salz
           Pfeffer
 
Rüebli in der warmen Margarine oder Butter 5 Minuten zugedeckt
andämpfen. Zitrone heiß waschen, Schale dünn
abschälen, in feine Streifchen schneiden. Mit den noch gefrorenen
Erbsli beifügen, kurz mitdämpfen. Den Wein dazugießen,
etwas einkochen. Sauerrahm beifügen, einige Minuten kochen, bis
die Flüssigkeit leicht cremig wird, dann würzen. Die
Fischfilets leicht würzen und ebenfalls zugeben, bei schwacher
Hitze zugedeckt ca. 7 Minuten ziehen lassen.
 Servieren: Wenn möglich zuerst das Gemüse mit Sauce auf
vorgewärmte Teller verteilen, dann die Fischfilets darauflegen.
 Tipp: Die Fischhaut vor dem Anrichten abziehen.
:Stichworte     : April, Fisch, Forelle, Gemüse, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum