Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Forellenfilets auf Bohnen und Erbsenschoten mit Oliven

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Forellenfilets auf Bohnen und Erbsenschoten mit Oliven
Kategorien: Fisch, Forelle, Olive, Sommer
     Menge: 2 Portionen
 
      4           Forellenfilets (a 80 g)
      1  geh. TL  Rapsöl
                  Jodsalz
                  Pfeffer
    1/2           Zitrone
      1     Essl. Pinienkerne,geröstet
      6           Oliven,schwarz
      6           Oliven,grün
    1/2  geh. TL  Butter
    130    Gramm  Bohnen
    130    Gramm  Erbsenschoten
      1           Fleischtomate
    1/2  geh. TL  Butter
      1  geh. TL  Petersilie,gehackt
                  Dillzweig
 
===============================Que====================================
 
Forellenfilets waschen und trocken tupfen.
 Oliven entkernen, klein schneiden.
Bohnen hinten   und vorne abschneiden und zusammen mit den
Erbsenschoten kurz blanchieren.
 Tomate kreuzweise einschneiden, kurz ins   kochende Wasser geben, Haut
abziehen, Kernhaus entfernen und Filets schneiden.
 Forellenfilets mit Jodsalz und Pfeffer würzen und beidseitig goldgelb 
 in heißem Öl braten.
 Butter erhitzen, Bohnen und Erbsenschoten sowie Tomatenfilets zugeben
und das Gemüse gut angehen lassen, mit Petersilie, Jodsalz   und
Pfeffer würzen.
 Forellenfilets aus der Pfanne nehmen und heiß stellen, in die Pfanne
etwas Butter zugeben und Oliven und   Pinienkerne darin erhitzen, mit
Zitronensaft beträufeln.
 Gemüse auf Tellern verteilen, je 2   Forellenfilets darauf legen und
die Oliven-Pinienmischung darüber verteilen.
Mit Dillzweig ausgarnieren.
 Forellenfilets auf Bohnen und Erbsenschoten mit schwarzen Oliven  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum