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Forellenfilets auf Bohnen und Erbsenschoten mit Oliven

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Forellenfilets auf Bohnen und Erbsenschoten mit Oliven
Categories: Fisch, Sommer
     Yield: 2 Portionen
 
      4    Forellenfilets (a 80 g)
      1 ts Rapsöl
           Jodsalz
           Pfeffer
    1/2    Zitrone
      1 tb Pinienkerne,geröstet
      6    Oliven,schwarz
      6    Oliven,grün
    1/2 ts Butter
    130 g  Bohnen
    130 g  Erbsenschoten
      1    Fleischtomate
    1/2 ts Butter
      1 ts Petersilie,gehackt
           Dillzweig
 
Forellenfilets waschen und trocken tupfen.
 Oliven entkernen, klein schneiden.
Bohnen hinten   und vorne abschneiden und zusammen mit den
Erbsenschoten kurz blanchieren.
 Tomate kreuzweise einschneiden, kurz ins   kochende Wasser geben, Haut
abziehen, Kernhaus entfernen und Filets schneiden.
 Forellenfilets mit Jodsalz und Pfeffer würzen und beidseitig
goldgelb   in heißem Öl braten.
 Butter erhitzen, Bohnen und Erbsenschoten sowie Tomatenfilets zugeben
und das Gemüse gut angehen lassen, mit Petersilie, Jodsalz   und
Pfeffer würzen.
 Forellenfilets aus der Pfanne nehmen und heiß stellen, in die
Pfanne etwas Butter zugeben und Oliven und   Pinienkerne darin
erhitzen, mit Zitronensaft beträufeln.
 Gemüse auf Tellern verteilen, je 2   Forellenfilets darauf legen
und die Oliven-Pinienmischung darüber verteilen.
Mit Dillzweig ausgarnieren.
 Forellenfilets auf Bohnen und Erbsenschoten mit schwarzen Oliven  
:Stichworte     : Fisch, Forelle, Olive, Sommer
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum