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Forellenfilet auf Lindenblüten in der Pergamenthülle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Forellenfilet auf Lindenblüten in der Pergamenthülle
Kategorien: Fisch, Linde, P4, Süßwasser
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Seeforellenfilets
                  --zu je ca. 160 g,entgrätet
      2 Handvoll  Lindenblüten
      1           Zitrone; Schale und Saft
                  Salz
                  Schwarzer Pfeffer
      1     Essl. Trockener Wermut
     40    Gramm  Butter; in Flocken
      4   Scheib. Pergamentpapier
 
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  Die Seeforellenfilets mit der Haut nach unten in eine flache Schüssel
legen und mit Salz, Pfeffer, Wermut, Zitronensaft und fein abgeriebener
Zitronenschale 10 Minuten marinieren.
  Aus Pergamentpapier 4 runde Stücke von 30cm Durchmesser ausschneiden.
Jedes Blatt in der Mitte falzen, wieder öffnen und die eine Hälfte gut
buttern. Die Lindenblüten auf die gebutterte Hälfte verteilen, die
Fischfilets mit der Haut nach unten daraufgeben und mit Butterflocken
belegen.
  Die andere Papierhälfte darüberschlagen und die Papierränder
sorgfältig zusammendrücken. Die Päckchen gut verschlossen auf ein
Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 6 Minuten
garen.
  Sofort auf vorgewärmten Tellern servieren. Beim Öffnen der Päckchen
strömt dem Gast der volle, kräftige Lindenblütenduft entgegen.
  Thymian oder Rosmarin anstelle von Lindenblüten eignen sich ebenfalls
für diese Zubereitungsart.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum