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Forellenfilet auf Chinakohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Forellenfilet auf Chinakohl
Kategorien: Chinakohl, Fisch, Forelle, Süßwasser
     Menge: 4 Portionen
 
      8           Forellenfilets, 
                  -- küchenfertige
      4     Essl. Zitronensaft
    800    Gramm  Chinakohl
     50    Gramm  Butter
                  Jodsalz
                  Pfeffer
      2     Essl. Petersilie, gehackte
      4     Essl. Mehl
     30    Gramm  Butterschmalz
                  Zitronenscheiben
 
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Forellenfilets im Zitronensaft wenden und zugedeckt im Kühlschrank
darin 10 Minuten marinieren. Chinakohl putzen und in feine Streifen
schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Chinakohl zufügen, mit Salz
und Pfeffer würzen, die Petersilie darüber streuen und alles zugedeckt
8-10 Min. dünsten. Forellenfilets trockentupfen, mit Salz und Pfeffer
würzen und in Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen, Filets von beiden
Seiten anbraten und dann bei schwacher Hitze in 3 bis 4 Minuten gar
braten. Auf dem Chinakohl anrichten und mit Zitronenscheiben und
Butterkartoffeln servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum