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Forellenfilet auf Chinakohl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Forellenfilet auf Chinakohl
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
      8    Forellenfilets, 
           -küchenfertige
      4 tb Zitronensaft
    800 g  Chinakohl
     50 g  Butter
           Jodsalz
           Pfeffer
      2 tb Petersilie, gehackte
      4 tb Mehl
     30 g  Butterschmalz
           Zitronenscheiben
 
Forellenfilets im Zitronensaft wenden und zugedeckt im Kühlschrank
darin 10 Minuten marinieren. Chinakohl putzen und in feine Streifen
schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Chinakohl zufügen, mit
Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie darüber streuen und
alles zugedeckt 8-10 Min. dünsten. Forellenfilets trockentupfen,
mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Butterschmalz
erhitzen, Filets von beiden Seiten anbraten und dann bei schwacher
Hitze in 3 bis 4 Minuten gar braten. Auf dem Chinakohl anrichten und
mit Zitronenscheiben und Butterkartoffeln servieren.
:Stichworte     : Chinakohl, Fisch, Forelle, Süßwasser
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum