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REZEPTANZEIGE

Forellen-Tarte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Forellen-Tarte
Kategorien: Backen, Forelle, Frischkäse, P1, Pikant
     Menge: 1 Keine Angabe
 
================================Te====================================
    200    Gramm  Vollkornmehl
    1/2     Teel. ;Salz
     20    Gramm  Hefe
      1     Teel. ;Zucker
    150       ml  ;Wasser (1)
 
===========================Zum Ein====================================
      1           Eigelb
      3     Essl. ;Wasser (2)
 
===============================Füll===================================
    250    Gramm  Geräucherte Forellenfilets
      4           Eier
    200    Gramm  Frischkäse
                  ; z.B. Philadelphia
      6     Essl. Rahm
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
                  Dill
      1           Zitrone
 
===============================Que====================================
 
  Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig zubereiten. Gehen lassen.
  Teig auswallen und die mit Backpapier ausgelegte Form damit belegen.
Einen Rand formen und etwas andrücken.
  Eigelb mit Wasser verquirlen und den ausgewallten Teig damit
einpinseln. Gehen lassen, bis die Füllung zubereitet ist.
  Forellenfilets in kleine Stücke zerpflücken, Gräte entfernen.
Fischstücke, Eier, Frischkäse und Rahm verrühren, etwas pürieren und
würzen. Mischung auf den Teigboden giessen. Die Tarte in den 220 °C
heissen Ofen schieben und 25 Minuten backen.
  mit Dill und halbierten Zitronenscheiben garnieren, lauwarm servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum