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Forellen, gedünstet

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Forellen, gedünstet
Kategorien: Fisch, Forelle, Süßwasser, Westfalen
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Forellen; küchenfertig, à 
                  -- 400g
                  Salz
    125       ml  Weißwein
      5     Essl. Wasser
      1           Lorbeerblatt
      6           Pfefferkörner
      2           Gewürznelken
      2           Pimentkörner
      1           Zwiebel
    100    Gramm  Butter
      1           Zitrone; unbehandelt
 
========================erfaßt von ===================================
                  Dr. Oetker: Westfalen 
                  -- kulinarisch ISBN 3-7670-
                  -- 0510-7
 
===============================Que====================================
 
Die Forellen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen,
mit Salz bestreuen.
 Wasser in einem großen, länglichen Topf zum Kochen bringen.
Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Gewürznelken, Pimentkörner hinzugeben.
Zwiebel abziehen, grob würfeln, in den Sud geben.
 Die Forellen hineingeben, mit geschlossenem Deckel 15 bis 20 Minuten
dünsten.
 Die Butter zerlassen, über die Forellen geben. Die Zitrone in Scheiben
schneiden und die Forelle damit garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum