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Forellen süss-sauer eingelegt

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Forellen süss-sauer eingelegt
Kategorien: Fisch, Forelle, P4, Süß-Sauer
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Forellen (a 250 g)
                  ;Salz, Pfeffer
     30    Gramm  Mehl
      5     Essl. Öl
      1           Gemüsezwiebel, a 400 g
      2           Knoblauchzehen
    1/2           Unbehandelte Zitrone
                  -- die Schale davon
      3           Lorbeerblätter
      3     Essl. Zucker
      1     Essl. Korianderkörner
      1     Essl. Schwarze Pfefferkörner
    750       ml  ;Wasser
      1     Bund  Petersilie
    250       ml  Obstessig; nach Geschmack
                  -- etwas mehr
 
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  Die Forellen putzen, waschen und trockentupfen. Innen und aussen mit
Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Forellen in heissem Öl bei
mittlerer Hitze von jeder Seite 5-6 Minuten braten.
  Gemüsezwiebel/Knoblauch pellen. Zwiebel halbieren, in halbe Ringe
schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden.
  Wasser mit Zitronenschale, den Zwiebelringen, Knoblauch, 1-2 Tl. Salz
(bei einer Zubereitung mit 1 kg Forellen), Lorbeer, Zucker, Koriander
und Pfeffer aufkochen und 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen.
Petersilie zupfen.
  Essig zum Sud geben, aufkochen. Die Petersilie zugeben, evtl. noch
nachwürzen. Die Forellen in den heissen Sud legen, mindestens 12
Stunden durchziehen lassen.
  Dazu passen: Bratkartoffeln   Pro Portion ca. 249 kcal/1039 kJ  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum