Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Forellen mit Paprika-Kräuter-Füllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Forellen mit Paprika-Kräuter-Füllung
Kategorien: Fisch, Forelle
     Menge: 6 Portionen
 
      6           Forellen (ausgenommen und 
                  -- geputzt)
                  Salz
      8           Salbeiblätter; bis 1/4 mehr
      2     Bund  Basilikum
      1           Unbehandelte Zitrone
      2           Knoblauchzehen
     12           Frische Lorbeerblätter
    125       ml  Öl
 
===============================Que====================================
 
Die Forellen von innen und außen waschen, mit Küchenkrepp
trockentupfen. Die Fische innen und außen salzen. Salbei- und
Basilikumblätter hacken. Die Zitrone dünn abreiben. Knoblauch pellen
und durchpressen. 6 El der Paprikapaste (sep. Rezept) mit Kräutern,
Knoblauch und Zitronenschale vermischen. Zwei Lorbeerblätter in die
Bauchhöhle jeder Forelle legen, jede Forelle innen mit der
Kräutermischung ausstreichen, Die Forellen zusammenklappen und in
geölte Fischkörbe legen. Die Körbe zusammenstecken. Die Fische mit Öl
bepinseln und von jeder Seite 7-8 Minuten grillen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum