Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Forellen mit Paprika-Kräuter-Füllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Forellen mit Paprika-Kräuter-Füllung
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 6 Portionen
 
      6    Forellen (ausgenommen und 
           -geputzt)
           Salz
      8    Salbeiblätter; bis 1/4 mehr
      2 bn Basilikum
      1    Unbehandelte Zitrone
      2    Knoblauchzehen
     12    Frische Lorbeerblätter
    125 ml Öl
 
Die Forellen von innen und außen waschen, mit Küchenkrepp
trockentupfen. Die Fische innen und außen salzen. Salbei- und
Basilikumblätter hacken. Die Zitrone dünn abreiben. Knoblauch
pellen und durchpressen. 6 El der Paprikapaste (sep. Rezept) mit
Kräutern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen. Zwei
Lorbeerblätter in die Bauchhöhle jeder Forelle legen, jede
Forelle innen mit der Kräutermischung ausstreichen, Die Forellen
zusammenklappen und in geölte Fischkörbe legen. Die
Körbe zusammenstecken. Die Fische mit Öl bepinseln und von
jeder Seite 7-8 Minuten grillen.
:Stichworte     : Fisch, Forelle
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum