Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Forellen mit Paprika-Kräuter-Füllung

6 Portionen

Zutaten

  • 6 Forellen (ausgenommen und geputzt)
  • Salz
  • 8 Salbeiblätter; bis 1/4 mehr
  • 2 Bd. Basilikum
  • 1 Unbehandelte Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 12 Frische Lorbeerblätter
  • 125 ml Öl

Die Forellen von innen und außen waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Fische innen und außen salzen. Salbei- und Basilikumblätter hacken. Die Zitrone dünn abreiben. Knoblauch pellen und durchpressen. 6 El der Paprikapaste (sep. Rezept) mit Kräutern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen. Zwei Lorbeerblätter in die Bauchhöhle jeder Forelle legen, jede Forelle innen mit der Kräutermischung ausstreichen, Die Forellen zusammenklappen und in geölte Fischkörbe legen. Die Körbe zusammenstecken. Die Fische mit Öl bepinseln und von jeder Seite 7-8 Minuten grillen.

Stichworte: Fisch, Forelle
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum