Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Forellen mit Kräuterfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Forellen mit Kräuterfüllung
Kategorien: Fisch, Forelle, Gasherd, November, P4
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Forellen, Salz
 
===============================Füll===================================
      2     Bund  Petersilie
      2     Bund  Schnittlauch
      1     Bund  Dill
      1           Zwiebel
      1           Zitrone
      3           Schnapsgläser Vermouth dry
      4     Essl. Paniermehl
                  Salz
                  Pfeffer
                  Mehl zum Wenden
                  Butterschmalz zum Braten
 
===============================Que====================================
 
  Forellen vorbereiten, unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen
und leicht salzen. Die Kräuter waschen, trockenschleudern und fein
hacken. Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Kräuter,
Zwiebelwürfel, Zitronensaft, Vermouth und Paniermehl vermengen, salzen
und pfeffern. Die Füllung in die Forellen geben. Die Fische mit
Holzstäbchen verschließen und im Mehl wenden. Dann die Fische im heißen
Fett von beiden Seiten auf mittlerer Gasflamme vorsichtig braten. Auf
einer vorgewärmten Platte mit Zitronenscheiben garniert servieren.
  Beigaben: Butterkartoffeln, grüner Salat   Vorbereitungszeit: ca. 20
Minuten   Bratzeit: pro Partie ca. 10 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum