Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Forellen mit Kräuterfüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Forellen mit Kräuterfüllung
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Forellen, Salz
 
MMMMM--------------------------Füll-----------------------------------
      2 bn Petersilie
      2 bn Schnittlauch
      1 bn Dill
      1    Zwiebel
      1    Zitrone
      3    Schnapsgläser Vermouth dry
      4 tb Paniermehl
           Salz
           Pfeffer
           Mehl zum Wenden
           Butterschmalz zum Braten
 
  Forellen vorbereiten, unter fließendem Wasser abspülen,
trockentupfen und leicht salzen. Die Kräuter waschen,
trockenschleudern und fein hacken. Zwiebel pellen und in feine
Würfel schneiden. Kräuter, Zwiebelwürfel, Zitronensaft,
Vermouth und Paniermehl vermengen, salzen und pfeffern. Die
Füllung in die Forellen geben. Die Fische mit Holzstäbchen
verschließen und im Mehl wenden. Dann die Fische im heißen
Fett von beiden Seiten auf mittlerer Gasflamme vorsichtig braten. Auf
einer vorgewärmten Platte mit Zitronenscheiben garniert servieren.
  Beigaben: Butterkartoffeln, grüner Salat   Vorbereitungszeit:
ca. 20 Minuten   Bratzeit: pro Partie ca. 10 Minuten
:Stichworte     : Fisch, Forelle, Gasherd, November, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum