Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelmillefeuille

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfelmillefeuille
Kategorien: Dessert
     Menge: 1 Rezept
 
      2           Äpfel
      1   Dose/n  Blätterteig
                  Sahne
                  Sahnesteif
      1   Dose/n  Walnüsse
                  Weißwein
                  Zitronensaft
                  Zucker
 
======================Erfasst am 08===================================
                  Heinz Thevis  VOX 
                  -- Videotext, Kochduell,  08. 
                  -- 05. 2000
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif schlagen. Äpfel schälen, würfeln und
pürieren, mit Zitronensaft, Weißwein und geschlagener Sahne zu einem
Apfelschaum verrühren. Walnüsse in Zucker karamellisieren.
 Blätterteig in Rauten schneiden, mit etwas Zucker bestreuen, und in
den Ofen geben. Blätterteigrauten auf einen Teller legen und
Apfelschaum daraufgeben.
 : Team "Tomate" für nur DM 14. 98: :   Kalbsmignon a la creme :  
Apfelmillefeuille
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum