Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelmillefeuille

1 Rezept

Zutaten

  • 2 Äpfel
  • 1 Dos. Blätterteig
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • 1 Dos. Walnüsse
  • Weißwein
  • Zitronensaft
  • Zucker

Erfasst am 08. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 08. 05. 2000

Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif schlagen. Äpfel schälen, würfeln und pürieren, mit Zitronensaft, Weißwein und geschlagener Sahne zu einem Apfelschaum verrühren. Walnüsse in Zucker karamellisieren.

Blätterteig in Rauten schneiden, mit etwas Zucker bestreuen, und in den Ofen geben. Blätterteigrauten auf einen Teller legen und Apfelschaum daraufgeben.

: Team "Tomate" für nur DM 14. 98: : Kalbsmignon a la creme : Apfelmillefeuille

Stichworte: Dessert
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum