Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Folienkartoffeln

4 Portionen

Zutaten

  • 4 groß. Kartoffeln (1 kg)

Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln. Im Backofen (E-Herd: 225°C; Gasherd: Stufe 4) 1 Stunde garen. Kartoffeln mit einer Gabel leicht aufbrechen und die Creme darauf geben.

Pro Portion ca. 170 Kalorien / 714 Joule

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Stichworte: Folienkartoffel, Kartoffelgericht, P4
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum