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Flusskrebse mit Pfifferlingen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Flusskrebse mit Pfifferlingen
Categories: Hauptspeise, Fisch, Pilz
     Yield: 4 Portionen
 
    200 g  frische Pfifferlinge
      1    Schalotte
     50 g  Räucherspeck
    1/2 bn Petersilie
      8    Flusskrebse, ausgelöstes  
           -Fleisch
           Salz
           frisch gemahlener Pfeffer
      1 tb Zitronensaft
      1 pk Sauerkraut
    100 g  Sahne
    100 g  Sauerrahm
     50 g  Butter
 
Die Pfifferlinge putzen und kleiner schneiden. Die Schalotte abziehen
und fein würfeln. Den Räucherspeck in Streifen schneiden.
Petersilie waschen und die Blättchen fein hacken. Das Krebsfleisch
mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
 In einem Topf Räucherspeck auslassen. Sauerkraut, Sahne und
Sauerrahm einrühren. Etwa 10 Minuten leise kochen und mit Salz,
Pfeffer und etwas Petersilie würzen.
 Die Hälfte der Butter erhitzen und die Schalottenwürfel
darin andünsten. Die Pfifferlinge hinzufügen und
dünsten. Salzen und Pfeffern.
 Restliche Butter erhitzen und darin das Krebsfleisch 2 Minuten
schwenken.
 Das Rahmsauerkraut auf vier Teller verteilen. Pfifferlinge und
Krebsfleisch darüber streuen. Mit Petersilie garnieren.
:Stichworte     : Fisch, Hauptspeise, Krebs, Krustentier, Pfifferling
:               : Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 pk: Pkg.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum