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REZEPTANZEIGE

FLEISCHKRAPFEN MIT SAUERKRAUT

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: FLEISCHKRAPFEN MIT SAUERKRAUT
Kategorien: P4
     Menge: 4 Personen
 
=========================FÜR DEN KR===================================
    500    Gramm  Universalmehl
                  Ca. 50 ml Öl
      1           Ei
    125       ml  Heiße Milch
    125       ml  Heißes Wasser
           Prise  Salz
 
============================FÜR DIE===================================
    150    Gramm  Braunschweiger (fein
                  -- geschnitten)
    200    Gramm  Geselchtes (fein
                  -- geschnitten)
    200    Gramm  Bauchspeck (fein
                  -- geschnitten)
    150    Gramm  Schweinsbraten (fein
                  -- geschnitten)
    100    Gramm  Gekochtes Rindfleisch (fein
                  -- geschnitten)
      1           Zwiebel (fein geschnitten)
      2    mittl. Gekochte Erdäpfel (mit
                  -- einem Reibeisen gerieben)
      1     Teel. Cayennepfeffer
                  Pflanzenfett zum Backen
 
=========================FÜR DAS S====================================
    500    Gramm  Sauerkraut
                  Kümmel
                  Wacholderbeeren
                  Pfefferkörner
      1           Lorbeerblatt
      1           Rohe geschälte Kartoffel
 
===============================Que====================================
 
 Alle Zutaten für den Teig gut vermengen und auf einem Brett
durchkneten. Mit etwas Öl bestreichen und etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Teig mit einem Nudelwalker ausrollen und bauchige, "D"- förmige Stücke
(ca. 8x8 cm) herausschneiden. Alle Zutaten für die Fülle miteinander
vermischen. Fülle auf die vorbereiteten Teigstücken legen, zuklappen
und an den Enden leicht einrollen.
 In einer Pfanne reichlich Fett erhitzen und bei mittlerer Hitze
beidseitig backen.
 Fleischkrapfen mit Sauerkraut auf Tellern anrichten.
 Getränk: Welschriesling 2000, Weingut Neustifter, Poysdorf, rescher
Weißwein  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum