Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fleisch mit Blumenkohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fleisch mit Blumenkohl
Kategorien: Blumenkohl, Kohl
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Rindfleisch (Ragoutstücke),
    500    Gramm  Schweinefleisch 
                  -- (Ragoutstücke),
                  Olivenöl,
      2           Zwiebeln (gehackt),
    1/4      Ltr. Weißwein,
      1     Teel. Tomatenmark,
    500    Gramm  Pelati (geschälte Tomaten 
                  -- in der Dose),
                  Salz,
                  Pfeffer,
      1           Blumenkohl
 
===============================Que====================================
 
Die Ragoutstücke zusammen mit den Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Mit
Wein ablöschen, Tomatenmark, Pelati, Salz und Pfeffer dazugeben und
eventuell mit Wasser aufgießen bis das Fleisch bedeckt ist. Köcheln
lassen.
 Wenn das Fleisch fast weich ist, den gewaschenen und in Röschen
geteilten Blumenkohl dazugeben. Weiterköcheln lassen und nicht mehr
umrühren, sondern nur noch den Topf schütteln bis das Gemüse weich ist.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum