Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Flambierte Mangos - Mangos Flameados (Kuba)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Flambierte Mangos - Mangos Flameados (Kuba)
Kategorien: Dessert, Kuba, Mango, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Mangos
     30    Gramm  Butter
     30    Gramm  Zucker
          Schale  von einer 1/2 Orange
      2     Essl. Triple Sec
      2           Orangen
      2           Zitronen
      2     Essl. Rum
 
===============================Que====================================
 
  Mangos schälen, halbieren und den Stein entfernen. Butter in einer
Flambierpfanne schmelzen, Zucker und die abgeriebene Orangenschale
hinzufügen, Triple Sec darübergiessen und anzünden. Nach dem Erlöschen
der Flamme den Orangen- und Zitronensaft zugiessen und die Flüssigkeit
kurz aufkochen. Mangohälften einlegen, 5 Minuten ziehen lassen. Rum in
einer zweiten Pfanne erhitzen, über die Mangos giessen, anzünden und
sofort servieren.
  Tip: Dieses Dessert lässt sich wunderbar mit Zitroneneis ergänzen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum