Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Flambierte Mangos - Mangos Flameados (Kuba)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Flambierte Mangos - Mangos Flameados (Kuba)
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Mangos
     30 g  Butter
     30 g  Zucker
        pk von einer 1/2 Orange
      2 tb Triple Sec
      2    Orangen
      2    Zitronen
      2 tb Rum
 
  Mangos schälen, halbieren und den Stein entfernen. Butter in
einer Flambierpfanne schmelzen, Zucker und die abgeriebene
Orangenschale hinzufügen, Triple Sec darübergiessen und
anzünden. Nach dem Erlöschen der Flamme den Orangen- und
Zitronensaft zugiessen und die Flüssigkeit kurz aufkochen.
Mangohälften einlegen, 5 Minuten ziehen lassen. Rum in einer
zweiten Pfanne erhitzen, über die Mangos giessen, anzünden
und sofort servieren.
  Tip: Dieses Dessert lässt sich wunderbar mit Zitroneneis
ergänzen.
:Stichworte     : Dessert, Kuba, Mango, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum