Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Flambierte Kirschen - Cérises Jubilées

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Flambierte Kirschen - Cérises Jubilées
Kategorien: Dessert, Kirsche, P4
     Menge: 4 Personen
 
    300    Gramm  Schattenmorellen
     20    Gramm  Butter
      1     Essl. Zucker
      6           Kirschwasser
 
===============================Que====================================
 
Die schönen Schattenmorellen waschen und entsteinen, am besten mit
einem Kirschkernentferner.
 Die Butter in einer Kasserolle schäumend-heiß werden lassen. Darin die
Schattenmorellen sautieren, also die Kirschen kurz in der heißen Butter
garen, ohne dass sie allzu weich werden. Den Zucker dazu geben und
alles leicht karamellisieren lassen.
 Nun mit dem Kirschwasser flambieren - natürlich nur vom Allerbesten
nehmen.
 Die Kirschen im Glasschälchen mit ein bisschen Vanillesahne servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum