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Flageolets mit Rahm

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Flageolets mit Rahm
Kategorien: Dörr, Gemüse, Puffbohne
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  Flageolets; Puffbohnen
      1           Zwiebel; fein gehackt
      1           Knoblauchzehe; gepresst
     50    Gramm  Butter
      1     Essl. Petersilie; fein gehackt
      1       dl  Rahm
                  Salz
                  Pfeffer
 
==========================Aufgeschn===================================
                  Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Flageolets über Nacht in Wasser einlegen. Im ungesalzenem Wasser ca 2
1/2 bis 3 Stunden weichkochen und gut abtropfen lassen.
 Die Butter in eine Pfanne geben. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und
kurz dünsten. Die Bohnen beigeben, gut umrühren.
 Den Rahm und die Petersilie unter die Flageolets ziehen, gut
abschmecken.
 Die Flageolets eignen sich sehr gut als Beilage zu Lammgerichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum