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REZEPTANZEIGE

Flageolets mit Rahm

4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Flageolets; Puffbohnen
  • 1 Zwiebel; fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe; gepresst
  • 50 g Butter
  • 1 EL Petersilie; fein gehackt
  • 1 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer

Aufgeschnappt von

  • Rene Gagnaux

Flageolets über Nacht in Wasser einlegen. Im ungesalzenem Wasser ca 2 1/2 bis 3 Stunden weichkochen und gut abtropfen lassen.

Die Butter in eine Pfanne geben. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz dünsten. Die Bohnen beigeben, gut umrühren.

Den Rahm und die Petersilie unter die Flageolets ziehen, gut abschmecken.

Die Flageolets eignen sich sehr gut als Beilage zu Lammgerichten.

Stichworte: Dörr, Gemüse, Puffbohne
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum