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Fladenbrot mit Maismehl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fladenbrot mit Maismehl
Kategorien: Brot, Mais, Marokko
     Menge: 2 Brote
 
===============================Vort===================================
    1/2     Essl. Trockenhefe
    1/2     Teel. Zucker
     50    Gramm  Mehl Type 405
      1     Essl. Maismehl
     70       ml  Wasser
 
================================Te====================================
    250    Gramm  Mehl Type 405
      2     Essl. Maismehl
      1     Essl. Öl
      1     Teel. Salz
    200       ml  Wasser, knapp
 
===============================Que====================================
 
Für den Vorteig Hefe, Zucker, beide Mehlsorten und Wasser verrühren.
Zugedeckt an einem warmen Ort stehen lassen, bis sich der Teigumfang
etwa verdoppelt hat. Restliche Teigzutaten in eine Schüssel geben.
In die Mitte eine Mulde drücken und den Vorteig hineingeben. Wasser
zugeben und alles zuerst mit den Knethaken des Handrührers, danach mit
den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Der Teig darf nicht mehr
kleben. Teig in 2 Portionen teilen und zu Fladen von 20-25 cm
Durchmesser formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
und etwa 1 Stunde gehen lassen. Backofen auf 200oC vorheizen und die
Brote darin 30-35 Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum