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Fix und Feierabend: Gnocchi in Pestosahne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fix und Feierabend: Gnocchi in Pestosahne
Kategorien: Erbse, Käse, Kartoffel, Milch, Speck
     Menge: 2-3 Personen
 
    1/8      Ltr. Milch
    150    Gramm  Schlagsahne
      2     Essl. Geriebener Parmesan
      2     Essl. Pesto (Glas)
                  Pfeffer & Salz
    400    Gramm  Gnocchi (aus dem Kühlregal)
    200    Gramm  TK-Erbsen
                  Fett für die Form
     50    Gramm  Frühstücksspeck in dünnen 
                  -- Scheiben
 
==========================ZUBEREIT====================================
                  - ca. 30 Minuten
 
=============================PORTIO===================================
                  - 580 kcal, E 17 g, F 31 g, 
                  -- KH 55 g
 
===============================Que====================================
 
Backofen vorheizen (E-Herd:  200° C/Umluft: 175° C/Gas: Stufe 3). Milch
Sahne Parmesan und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Ungekochte Gnocchi gefrorene Erbsen und Pestosahne mischen. In eine
gefettete Auflaufform füllen. Speck in kleine Stücke reißen und darauf
verteilen. Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum