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REZEPTANZEIGE

Fix und Feierabend: Gnocchi in Pestosahne

2-3 Personen

Zutaten

  • 1/8 l Milch
  • 150 g Schlagsahne
  • 2 EL Geriebener Parmesan
  • 2 EL Pesto (Glas)
  • Pfeffer & Salz
  • 400 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
  • 200 g TK-Erbsen
  • Fett für die Form
  • 50 g Frühstücksspeck in dünnen Scheiben

ZUBEREITUNGSZEIT

  • - ca. 30 Minuten

PORTION CA.

  • - 580 kcal, E 17 g, F 31 g, KH 55 g

Backofen vorheizen (E-Herd: 200° C/Umluft: 175° C/Gas: Stufe 3). Milch Sahne Parmesan und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ungekochte Gnocchi gefrorene Erbsen und Pestosahne mischen. In eine gefettete Auflaufform füllen. Speck in kleine Stücke reißen und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen.

Stichworte: Erbse, Käse, Kartoffel, Milch, Speck
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum