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Fish-Pie

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fish-Pie
Kategorien: Fisch, Kartoffel, Pie
     Menge: 4 Portionen
 
    750    Gramm  geschälte Kartoffeln
     40    Gramm  Butter oder Margarine
    1/8      Ltr. Milch, ca.
    1/2     Teel. Salz
                  Pfeffer
      1     Essl. Öl
      2           Zwiebeln
     20    Gramm  Mehl
    1/8      Ltr. Milch
      3     Essl. Sahne
      2     Essl. gehackte Petersilie
      1     Teel. Sardellenpaste (evtl. mehr)
      1      Msp. getr. Fenchelsamen
      1           Pr. Cayennepfeffer
    250    Gramm  Fischfilet
      1           kl. Ds. Muscheln
    200    Gramm  Crabmeat (a. d. Dose)
 
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Kartoffeln mit 1 Tasse Salzwasser kochen. Mit dem Handrührgerät
zerstampfen, heiße Milch und Fett zugeben und einen geschmeidigen
Kartoffelbrei herstellen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer
Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel glasig dünsten, Mehl zufügen, mit Milch
und Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Petersilie, Sardellenpaste,
Fenchelsamen und Pfeffer zugeben, rühren, bis die Sardellenpaste
aufgelöst ist. Muscheln, Crabmeat und in Würfel geschnittenes
Fischfilet einlegen, ca. 5 Min. auf 1 oder Automatik- Kochplatte 3-4
garen. Danach abschmecken und in eine große Auflaufform füllen,
Kartoffelpüree über den Fisch verteilen, etwas verzieren. Im Backofen
hellbraun überbacken.
 Schaltung: 200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen ca. 20 Minuten  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum