Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischsuppe mit Lauch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischsuppe mit Lauch
Kategorien: Fisch, Klar, Lauch, Möhre, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Fischfilet  Kabeljau-, 
                  -- Seelachs- oder  
                  -- Rortbarschfilet
      1           Zitrone; den Saft davon
      6    klein. Möhren
      1           Sellerieknolle
      2           Porreestangen
    800       ml  Fischfond; Glas
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Fischfilet waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
Zugedeckt kalt stellen.
 Möhren und Sellerie putzen und schälen. Porree putzen und waschen.
Möhren in dünne Scheiben und Sellerie in feine Streifen schneiden.
Porree in Ringe schneiden.
 Fischfond aufkochen. Gemüse hineingeben und ca. 5 Minuten garen.
Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in die Suppe geben. Ca.
5 Minuten bei schwacher Hitze garziehen lassen. Suppe mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
 Mit Baguette servieren.
 :Pro Person ca. :    260 kcal :Pro Person ca. :   1089 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum